28 de agosto de 2008

Bellota-Bellota

Frutado, suntuoso, potente, complexo… Seria um vinho? Não, mas se aproxima bastante em termos de prazer à degustação.

Estamos falando de algo para ser comido com as mãos de maneira quase compulsiva: o Bellota-Bellota - nada menos do que o melhor presunto do mundo. Magistralmente defumado e possuidor de uma textura cremosa comparável a do caramelo, o Bellota-Bellota é servido no prato como se fosse um vulcão.

Acompanhado de pão para montar tapas e um vinho espanhol de respeito, é um verdadeiro presente aos sentidos.

Jabugo Iberico & Co
11 rue Clément Marot
Metrô: Franklin Roosevelt linhas 1 e 9
Tel.: 01 4720 0313
Abre de segunda a sábado das 10h00 às 21h00 (fecha às 20h00 no sábado)

Bellota Bellota
18 rue Jean Nicot
Metrô: La Tour-Maubourg linha 8
Tel.: 01 5359 9696
Abre de terça a sábado das 12h00 às 15h00 e das 19h00 às 23h00

2 comentários:

Anônimo disse...

Se você realmente gosta de presunto e o preço não é o fator mais importante, o Belota-Belota realmente é maravilhoso. Mas não para café da manhã, como foi o nosso caso. Pagamos por volta de 40 EUR por 100g de presunto e uma água. O presunto mais caro da loja custava mais do que 1000 EUR por KG. De qualquer forma, é um lugar para ser visitado.

Anônimo disse...

Realmente e uma das melhores iguarias que provei na minha vida. Para comer de joelhos.
Welfane cordeiro