
O chef pâtissier Claude Ducrozet da pâtisserie do Hôtel Fouquet’s Barrière foi muito original ao traduzir os americanos cupcakes ao estilo francês.
Inventivos, leves e saborosos, os caprichadíssimos cupcakes do Hôtel Fouquet’s Barrière são produzidos com ingredientes naturais e levam pouco açúcar na receita. Eles podem ser encontrados em 5 sabores diferentes, disponíveis segundo a estação do ano: bolo de cenoura, limão com frutas vermelhas, chocolate, manga com abacaxi, pistache e framboesa.


Os frenchies cupcakes começaram a ser vendidos no bar do Fouquet’s Barrière em outubro do ano passado e imediatamente se tornaram um sucesso - e uma ótima pedida para quando bater aquela vontade comer alguma coisa gostosa durante um passeio pela Champs-Elysées.

Então pronto, Joãozinho! Ao invés de ficar entocado na Fnac para passar o tempo enquanto sua senhora se diverte na Sephora, dê uma corridinha no Fouquet's para surpreendê-la com um desses exclusivíssimos cupcakes - você ganha pontos com ela e nem precisa contar que leu a dica aqui no blog.

Concordo que o preço é digno de tamanho prestígio, mas lhe garanto que vale cada centavo: 9,00€ cada.
Hôtel Fouquet’s Barrière
46, avenue George V
Tel.: 01 4069 6000
Metrô: George V linha 1
Foto menor: o chef pâtissier Claude Ducrozet.
- E como é que se diz, Joãozinho?
- Merci chef Ducrozet.
- Muito bem, Joãozinho. Muito bem...
2 comentários:
Amei a dica!
Um charme, assim como toda Paris ;D
Obrigado pelo seu comentario Laiza. Um grande abraco.
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