Quer uma dica de dar água na boca? Então anote aí, Joãozinho...O chef pâtissier Claude Ducrozet da pâtisserie do Hôtel Fouquet’s Barrière foi muito original ao traduzir os americanos cupcakes ao estilo francês.
Inventivos, leves e saborosos, os caprichadíssimos cupcakes do Hôtel Fouquet’s Barrière são produzidos com ingredientes naturais e levam pouco açúcar na receita. Eles podem ser encontrados em 5 sabores diferentes, disponíveis segundo a estação do ano: bolo de cenoura, limão com frutas vermelhas, chocolate, manga com abacaxi, pistache e framboesa.

Os cupcakes à francesa do Fouquet's: sublimes de todos os ângulos.Os frenchies cupcakes começaram a ser vendidos no bar do Fouquet’s Barrière em outubro do ano passado e imediatamente se tornaram um sucesso - e uma ótima pedida para quando bater aquela vontade comer alguma coisa gostosa durante um passeio pela Champs-Elysées.
Oh-là-là...: a belíssima fachada do Hôtel Fouquet's Barrière.Então pronto, Joãozinho! Ao invés de ficar entocado na Fnac para passar o tempo enquanto sua senhora se diverte na Sephora, dê uma corridinha no Fouquet's para surpreendê-la com um desses exclusivíssimos cupcakes - você ganha pontos com ela e nem precisa contar que leu a dica aqui no blog.
O bar do Fouquet’s: uma opção e tanto para tomar um chá com muito estilo.Concordo que o preço é digno de tamanho prestígio, mas lhe garanto que vale cada centavo: 9,00€ cada.
Hôtel Fouquet’s Barrière
46, avenue George V
Tel.: 01 4069 6000
Metrô: George V linha 1
Foto menor: o chef pâtissier Claude Ducrozet.
- E como é que se diz, Joãozinho?
- Merci chef Ducrozet.
- Muito bem, Joãozinho. Muito bem...
2 comentários:
Amei a dica!
Um charme, assim como toda Paris ;D
Obrigado pelo seu comentario Laiza. Um grande abraco.
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